Westindische Hackfleischsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
3ElÖl
400gRinderhackfleisch
1kgTomaten
1 - Apfel
1jerote und grüne
- -- Paprikaschote
0.25lBrühe
-Salz
-Cayennepfeffer
-Paprika
-Thymian
-Gemahlene Nelken
2ElZitronensaft
2 - Bananen
50gMandelblätter


Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und
Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel
schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren.
Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.
Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben
schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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